理学院学生党支部开展“党史学习教育”主题党日活动

发布日期:2021年04月22日 浏览次数:

为持续推动党史学习教育走深走实,4月22日,理学院三个学生党支部在实训中心315会议室联合举行“党史学习教育”主题党日活动。本次活动由理学院团委负责人曹峥主持。

曹峥首先介绍了党史学习教育的重要性及意义,指出全体党员学生要加强党史学习教育,树立正确的党史观,不忘初心,牢记使命,发扬奋斗精神。

支部书记带领大家重温入党誓词,全体党员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并观看了《红船》《你,为什么入党》等微视频。大家纷纷表示,会时刻牢记入党誓词,以学为基,传承经典,铭记历史,不断革新,使初心使命落地开花。

本次主题党日活动不仅是一次深刻生动的党史学习教育,通过此次活动,党支部成员们再一次感受到思想的洗礼和升华,进一步激励了党支部成员爱党、信党、跟党走的坚定信念。(文/曹峥 刘姗  审稿/吴春阳)