理学院学生在郑州警备区民兵比武集训中荣获佳绩

发布日期:2024年04月29日 浏览次数:

412日,我院退伍大学生、2021级数学专业学生楚成琦代表学校,参加郑州警备区民兵比武集训。经过一周艰苦卓绝的训练,最终取得了班组协同第一的好成绩。

参加民兵比武集训需要很高的体力和技能。在这次集训中,楚成琦和队员们展现了出色的团队合作精神和优秀的军事素养。通过艰苦的训练和日复一日的努力,他们不仅提升了自己的身体素质和军事技能,更重要的是培养了责任感、纪律性和团队精神。

418日的表彰仪式上,各级领导均肯定了队员们艰苦训练的精神,鼓励同学们继续保持昂扬的斗志和必胜的信念,希望工大的退伍大学生能够继续努力奋进,保持退伍不褪色的精神,在不断学习中继续成长。

本次荣誉的取得离不开学校领导的关心支持和中原区武装部领导的悉心指导,也得益于每一位队员的拼搏和奉献。在未来的学习和工作中,楚成琦和队员们将继续发扬优良传统,为学校的荣誉和社会的发展贡献自己的力量。

撰稿人 刘倩茹 楚成琦 摄影 楚成琦 审校 吴春阳 审核 张宏伟