理学院成功举办“不忘初心,继续前进”主题党日活动

发布日期:2019年09月26日 浏览次数:

历时数载,不忘初心,抚今思昔,砥砺前行。9月26日晚,理学院于6338会议室成功举办“不忘初心,继续前进”主题党日活动。理学院学工办主任魏涛、各党支部党员与预备党员参加了此次会议,会议由魏涛主持。

会议伊始,由党支部党员代表尚通通、李飞和孟亮结合自身经历,分别向在座的学生党员讲述了党走过的光辉历程、形成的优良传统和积累的宝贵经验,并希望大家做好表率,树立坚定的理想信念,用科学理论武装自己的头脑,凭借着丰富的学识、优良的品德和过硬的本领,带动、影响周边的大学生积极投身到新时代中国特色社会主义伟大事业中,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在新时代青年的奋斗中梦想成真!

随后,全体党员观看了“不忘初心,继续前进”的主题视频,该片充分展现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,生动讲述了五年以来打动世界、激荡人心的中国故事,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。会议最后,每位学生党员就本次活动主题并结合自身实际,写出了各自的心得体会,总结了各自的思想变化,明确了各自的前进方向。

本次党日活动经过整个党小组成员的团结协作,最终取得了圆满成功。通过此次党日活动,增强了党员们对于党的优良传统和作风的认识,并激发了他们“不忘初心,继续前进”的热情。(理学院 佟爽)