理学院第十六届“极限杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2019年10月01日 浏览次数:

九月三十号下午,在工大西篮球场,理学院“极限杯”篮球赛迎来了最终的决赛,交战队伍为大二物理队和大三物理队。部分学生会成员和啦啦队队员观看比赛。

极限杯篮球赛作为理学院传统体育赛事之一,每年都会掀起一股热潮,今年亦是如此。本届,总共有9支队伍参与了大赛,赛场上各队选手努力拼搏、一路奋勇,始终秉承着“赛出风格,赛出水平”的原则。即使汗流浃背,依然防守到位;尽管气喘吁吁,依旧高歌猛进。

终于,经过数天多场的激烈角逐、披荆斩棘,大二物理队和大三物理队脱颖而出。“狭路相逢勇者胜”,在这场强强对决的赛场上,为了最终的冠军,两队在球场上拼尽了全力,打出了水平,比赛万分精彩、激烈异常。在决赛的后半程,大三物理队,凭借着默契的配合和巧妙的战术战胜了对手,赢得了本次比赛的冠军。当然,大二物理队虽然败了,可是他们“不抛弃,不放弃”的精神感染着现场的每一个人,同样赢得了观众的阵阵喝彩。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。相信此次篮球赛不仅展现了理学院奋发向上、永不放弃的风采,同时也提高了同学们参加体育锻炼的积极性,供给了同学们一个交流的平台和展现自我的机会,增进了大家的凝聚力和团体荣誉感。