网站首页 > 党政工作 > 正文
党政工作

理学院慰问2023级军训教官和学生

发布日期:2023年09月27日 浏览次数:

军训淬炼青春,慰问温暖人心,9月26日,理学院党委书记张宏伟、院长富笑男、副书记吴春阳、学工办主任赵洁与新生辅导员刘姗,冒雨来到军训场地,亲切慰问2023级军训教官及新生。

领导老师们观摩了正在进行的训练科目,详细了解了军训工作开展情况。

张宏伟代表学院领导班子发表了讲话。他肯定了军训教官的辛苦付出,对学生们的军训成果表示赞赏。他表示,经过半个多月的军训,同学们的精神面貌焕然一新,展现出一种昂扬向上的精神状态,相信同学们能够通过军训磨练意志,增强集体荣誉感,提升民族自信心和责任感,在未来大学生活的各方面大放异彩。

老师们给带训教官及参训学生送去了慰问品。大家纷纷表示,一定会克服困难,努力拼搏,保证圆满完成军训任务。

通过此次军训慰问,理学院2023级参训同学切实感受到了学院的暖心关怀,也激发了同学们保质保量完成军训计划的信心和勇气。同学们将以更加昂扬向上的精神面貌迎接接下来的大学生活。

文/潘玉斌 审校/吴春阳 审核/张宏伟