网站首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文

理学院举办高途教育科技集团有限公司专场招聘会

发布日期:2023年11月21日 浏览次数:

为多措并举做好毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,119日下午,理学院组织举办了高途教育科技集团有限公司专场招聘会。招聘会由理学院党委副书记吴春阳主持,高途中原总部校园招聘负责人陈璇、资深校园招聘HR刘玉洁参会宣讲交流,来自理学院和其他学院的20余名同学参加。

招聘会上,陈璇介绍了企业文化、企业荣誉、招聘岗位、薪资待遇等问题;刘玉洁介绍了公司需求的各学科讲师、助教等岗位的相应要求。在交流环节,两位企业招聘负责人现场回答了同学们的问题,为应聘同学释疑解惑。本次专场招聘会拟为我校毕业生提供就业岗位5-6个,企业共收到我校学生简历20余份,10名同学最终入围待签。

理学院一向高度重视毕业生就业工作,此次专场招聘会为我院毕业生和用人单位的交流搭建了一个平台,为毕业生的就业起到了促进作用。希望还未毕业的学生能结合理想与兴趣,发现真正的自我,朝着一个方向坚定地往前走下去。

撰稿人 理学院 赵洁 审校 吴春阳 审核 张宏伟