网站首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文

理学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布日期:2023年12月29日 浏览次数:

为拓宽毕业生的就业渠道,给毕业生提供更多更好的就业机会,1228日下午,理学院与新东方河南省域在4号楼107教室联合举办了专场招聘会,此次招聘会主要面向2024届毕业生。招聘会由新东方河南省域人力招聘经理权利、新东方河南省域校招负责人成昕宇、新东方河南省域师训负责人张娅杰宣讲,理学院党委副书记吴春阳、毕业班辅导员2024部分毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,招聘方通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向毕业生介绍了公司的概况、职业发展方向、后勤保障以及人员需求,让毕业生们了解自己今后的就业岗位,明确自己就业方向。同学们认真聆听企业宣讲人讲解的有关信息。宣讲会还穿插了趣味的提问环节,同学们争相回答问题,现场气氛十分热烈。毕业生们积极与用人单位进行沟通,主动了解单位情况、招聘条件等系列问题。最后,用人单位对同学们进行了现场面试。

理学院始终坚持服务学生成长成才的初心,用心用情做好就业服务工作,通过职业生涯规划大赛、生涯指导服务、校园招聘会等活动,更好地满足学生多元成长发展需求,服务学生成长成才。

撰稿人   理学院   赵洁   审校  吴春阳    审核  张宏伟