理学院向考研学生发放冬日温情大礼包

发布日期:2023年12月11日 浏览次数:

为助力学生坚定考研信念、缓解备考压力,12月11日,在考研倒计时的冲刺阶段,理学院领导老师面向考研学生开展了送温暖慰问活动,发放冬日温情大礼包。此次大礼包涵盖文具套装和明信片,有着独特的纪念意义。卡片上,学弟学妹们亲手写下一句句励志的暖心话语——“路虽远行则将至,事虽难做则必成”“请务必坚持信念,守得云开见月明”……字里行间给予考研学子温暖、鼓舞、振奋的精神力量。

院党委书记张宏伟、院长富笑男代表学院向考研学子表达了真挚的祝福,对同学们努力学习、追求梦想的精神给予高度的赞扬与肯定。领导老师亲切询问了同学们的复习情况、报考高校,从劳逸结合、心态调整等方面为同学们提供了宝贵的建议,鼓励大家合理规划时间,保持平稳心态,以饱满的精神状态迎接最后的考试,全力以赴完成考研战场最后的“一公里”。

理学院历来注重学生的考研升学工作,通过开展考研动员大会、经验交流分享会、考研学子慰问等营造良好的学习氛围,切实为考研学生保驾护航,促进学院升学率稳步提升。

撰稿人  理学院 赵洁  审校 吴春阳  审核 张宏伟