理学院2023年度学生助理考评工作圆满结束

发布日期:2023年12月25日 浏览次数:

理学院于近期对全院学生助理进行了任期考评,并于1222日下午召开考评总结大会。学院党委副书记吴春阳、各年级辅导员和党政办、教学办相关老师参加了会议。本次考评分个人自评、用人部门鉴定、学生满意度等部分,对学生助理的工作进行综合考查评定。

会上,各位学生助理通过PPT演示,现场答辩,展示担任助理以来的情况和心得体会,现场气氛非常热烈。大家一致认为,助理工作经历让他们有机会帮助学弟学妹,自身在各方面得到了锻炼和提高,并表示,今后将继续充分发挥助理的模范榜样作用。会议最后,吴春阳总结讲话。他说学院非常重视助理的选拔培养工作,看到大家从稚嫩到成熟的蜕变,感到非常欣慰,期待同学们在走上社会后,也能够在遇到问题时学会换位思考,以更加自信的姿态迎接美好的未来。

学生助理评审工作进一步健全了我院学生资助管理机制,发挥了勤工助学的资助育人作用,在激励学生和表彰优秀方面,起到了很好的示范作用。

撰稿人 理学院 赵洁 审校 吴春阳 审核 张宏伟