网站首页 > 党政工作 > 正文
党政工作

理学院召开专题教职工代表大会

发布日期:2022年06月24日 浏览次数:

6月24日,理学院专题教职工代表大会在基础实验实训中心315会议室举行,讨论、审议《河南工业大学理学院教师本专科教学质量评价实施办法(讨论稿)》。大会主席团和全体教职工代表参加了会议。会议由学院党委副书记、工会主席吴春阳主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。副院长曹建莉简要介绍了本次大会的目的和议程,传达了学校相关文件精神,重点对《河南工业大学理学院教师本专科教学质量评价实施办法(讨论稿)》进行了说明。

与会代表分成三个组对办法进行了讨论、审议。代表们以高度的责任感和使命感,认真履行职责,围绕学院教学事业发展建言献策,热烈讨论。代表们对《办法(讨论稿)》给予了充分肯定,认为办法进一步明确了发展导向,是今后几年推动学院教学高质量发展的行动纲领。一致认为该办法较为科学合理,具有可操作性,并提出了建设性意见和建议。

大会主席团认真听取了各代表团讨论情况汇报,并汇总、梳理和研究了代表们提出的审议意见。全体与会代表一致通过了大会决议。

院长富笑男做总结讲话。她指出,与会代表心系学院教学质量和学院发展,以高度的责任感和主人翁精神,充分行使自己的民主权利,积极为学院教学质量和人才培养质量提升献计献策。教师教学质量评价是保证学院整体教学质量的重要环节,也是对教师个人业绩考核的重要依据。此次专题教代会达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。

本次专题教代会在广泛征求广大教职工意见和建议的基础上,圆满完成各项议程。会议通过的实施办法将引领学院教职工不断提高教学积极性和教学水平,以优异的教学成绩助力学校“双一流”创建工作。(文/白燕枝 审稿/吴春阳)