理学院召开期中教学检查教师座谈会

发布日期:2021年05月14日 浏览次数:

为了深入推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,认真听取师生对教学工作的意见和建议,5月11日下午,理学院在基础实验实训中心315会议室召开2020-2021学年第二学期期中教学检查教师座谈会,理学院党委书记张宏伟、院长富笑男、副院长曹建莉、学科带头人、专业负责人、任课老师及班主任参加了座谈会。会议由曹建莉主持。

座谈会上,各任课教师分别从学生上课状态、课堂互动效果、学习通作业完成情况、学生思想动态及教学中遇到的困难等方面进行了反馈。针对任课教师反馈的问题,院领导和班主任都做了详细的记录,就有关问题进行了解释,并与任课教师进行了深入探讨,提出了一些可行的解决办法。

最后,富笑男对全体任课老师的教学投入给予了充分肯定和感谢。她强调教师座谈会是教学信息反馈和学院教学质量保障体系的重要组成部分。希望任课老师和班主任更多关注学生的学习和生活,及时发现问题,共同解决问题,切实保障教学质量和人才培养质量的稳步提升。

本次教师座谈会在友好而热烈的氛围中取得圆满成功,对理学院的教学工作和学生工作是一次有益的检查和促进。

文/王文锋  审稿/曹建莉