网站首页 > 招生就业 > 招生信息 > 招生动态 > 正文
招生动态

大连早慧学校招聘

发布日期:2014年04月04日 浏览次数:

慧,智慧之源。

少年智则国智,少年强则国强,故一国之希望,首在少年。一国之未来,首在教育。北大之父蔡元培先生说:古人言:国于天地,必有与立。立国之本,在实业与教育,而教育负有养成实业人才的任务。所以教育进步,确为国民进步的符验。没有好的小学,就没有好的中学生,没有好的中学,就没有好的大学生。中小学教员在社会上的位置最重要,其责任比大总统还大些。” “教师对于学生,不但传授学术,更有养成人格的义务。学校不但是教育与指导学术于学生的机关,而实在是教员与学生共同研究的机关

我们敬慕蔡元培先生、夏丏尊先生等前代先贤,虽不能至,心向往之。我们真诚期盼并热烈欢迎有志的年轻朋友、仁人志士,加入我们的团队,成为我们当中新的一员,与我们一起追求人生与事业的突破!

我们的目标:明德修身,求知立人,为国家和人类的未来培养优秀人才。

我们的团队氛围:相互关心,相互支持,相互帮助,相互勉励。

我们的制度:温馨向上的工作环境、互助友爱的团队氛围、完善的培训机制、公平的工资待遇、广阔的发展空间……这里不但为你提供了展示个人才华的平台,还会是你人生事业的起点。

我们的期待:我们期待有志于教育(而不是以教育为稻梁谋工具)的你!我们期待专业卓越的你!我们期待富有责任心的你!

我们的课程与品牌:

主要面向小学与中学,提升成绩与提高素质并重,让孩子们热爱科学,关注人文,看到广阔的世界。

考第一到早慧:本校各科教学与辅导有口皆碑,仅最近三年,就已培养出数百名各班级、各年级、各学校的第一名学生,并为上一级学校、学府输送了多位跳级生与优异学生,有的学生已考入英美名牌大学求学,还有的考上国内大学的硕博士。

思坦得英语:

国内首家独家引进的最新品牌英语,独家采用牛津、剑桥大学外籍留学生教材,该课本由英国权威语言学家、语音学家们编撰录音,获联邦教材大奖,为BBC播音标准,被誉为“贵族英语”、“皇室英语”,语音技术含量极高,在国内没有竞争对手,上升空间不可限量!

国文读写课程:

早慧国文读写课程,由辽宁省诗词学会理事、大连市诗词学会副秘书长、《大连百年诗词精选》一书的主编策划,中科院博士后主持,对中国作文法重新建构,吞吐中西,纵横文史,饮不竭之源,骋无穷之路。让学生获得新鲜、宽广、开放的视域,养成博大、高远的胸襟器识,形成沉思玄览之能力,令他们慧眼看世界,妙笔写文章,与真理同行,与东西方大家同道。

数学、物理、化学新能力课程:

早慧学校数理化各科,教案经名师推敲、整理,有奥林匹竞赛获奖的优秀人才参与编写,辅以早慧的特别教学方法,培养学生的科学思维,提升学生的主动学习能力,形成思维灵活、步骤规范的解题能力,应试能力与学科感觉培养并重,极大地提高各科学习成绩。

我校各岗位的基本要求:

1、身体健康、品质优秀、热爱自然、喜欢孩子,具人文关怀、责任心、思考力、创造力、执行力,富有团队合作精神;

2、上进心强,责任心强,不怕吃苦,愿意砥砺自己,勇于迎接挑战;

3、应聘教师或研究员需本科及本科以上学历,专业知识扎实;

4、教师需有爱心、耐心、责任心,有师德,沟通能力强,能开拓发掘组织多种教学方式,善于因材施教;

6、签约3年或3年以上。

为达学校及学科扩张目的,本校招聘各科教师,欢迎对本专业有热情、水平优秀、有信心、喜欢迎接挑战的大学本科毕业生、研究生,及各界认同我们理念、对教育有热情的年轻朋友加入我们,共创中国美好的教育。

薪酬待遇:2000—7000元以上+五项保险,按劳分配,多劳多得,上不封顶!

校方免费提供住宿。

应届外地本科学生签订正式合同后的户口可直接调入大连市中心四区。

专业技术培训期待遇:

通过面试的同学经过2周左右的见习期后,即可进入3个月左右的专业技术培训期,学校提供一流的教案,并有经验丰富的一流老教师口传身授,半年内成为优秀教师,一年内成为大连市的一流教师。培训期间,学校根据水平与表现每月发2000元的助教生活补贴,表现优秀者另有奖励。培训考核通过后,能带班上课完成定额的教师开始签订正式合同,做五险,享受正式教师工资待遇。

专业晋升:教师学科组长进入开发教研中心开发教研中心组长

市场部晋升:市场部助理/课程顾问/网络开发维护专员市场部主管市场部部长

无论哪个岗位,能力出众,责任心强,足以胜任更高级别的工作,均有可能在专业或管理岗位晋升

作息时间:周一至周四下午1点上班,周六周日早晨8点上班,周五休息。每年享受两次(各10日左右的)休假。

联系方式:

15566830157(王老师) sse-w@126.com

地址:大连市西岗区三环街35

应聘邮件格式:姓名/应聘职位/学校与专业 有意者请速将个人资料与照片通过email发送至sse-w@126.com,优秀者将安排面试,面试请备个人简历及身份证、学历证、荣誉证。