网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

用心相迎,与爱同行——理学院2020年笑迎新生

发布日期:2020年09月28日 浏览次数:

为了保证新生入学当天学生注册以及贷款等事务能够顺利进行,9月27日理学院党委书记张宏伟、院长富笑男、党委副书记吴春阳、学工负责人赵洁等领导老师莅临迎新工作现场,慰问学生志愿者并指导工作理学院学生会全体人员及各班入党积极分子踊跃参与迎新工作。

早上6点40分,我院团委学生会执行主席团成员、各部门工作人员以及各班迎新志愿者早早前往各自的岗位,整装待发。7点钟左右,同学们陆陆续续来到了校园里,乘坐迎新摆渡车来到宿舍楼下,早早等候的学长学姐用最热情的态度,最阳光的笑脸迎接每一位到来的新生,给他们送去茶水解渴,帮助他们搬运行李物品,指导新生办理注册入学手续,最后带领新生入住宿舍。

整体工作井然有序,全体工作人员默契配合,充分展现了理学院学生团结互助、积极热情的精神风貌。祝愿理学院的20级新生能在接下来的四年中学业有成,收获满满。(撰稿:夏俊飞,审稿:刘姗)