网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

理学院国家奖学金及国家励志奖学金评议会顺利进行

发布日期:2020年10月13日 浏览次数:

依照学校要求,为切实做好学校关于国家奖学金的评审工作,激励我院勤奋学习、积极上进、德智体美全面发展的学生,体现国家和学校对广大学生的关怀,10月9日晚,理学院于6338举行国家奖学金及国家励志奖学金评议会。参加本次会议的有理学院各年级辅导员、各班班主任及学生代表成员。会议由刘姗老师主持。

会议伊始,刘姗向评议委员们介绍了此次国家奖学金及国家励志奖学金评议的筹备情况。随后,各位申请人上台进行答辩,展示了自己的各项成绩,并对评议组提出的问题进行了解答。答辩结束后,评议组成员本着“公平,公正,公开”的原则对各位申请人的获奖情况、实践情况进行了严格的核查,经慎重考虑后投出了自己宝贵的一票。投票结束,评议组经过认真的讨论与审核,确定出了最终的人选。

至此,理学院国家奖学金及国家励志奖学金评议工作基本结束,本次奖学金的评选不仅仅是对入选人员的褒奖,更是对其他学生的激励,相信各位同学一定能以此为新的起点,开启自己学习生活全面发展的新篇章。(文/成晓龙)