理学院召开整体搬迁工作动员部署会议

发布日期:2021年04月28日 浏览次数:

4月25日下午,理学院于实训中心315会议室召开整体搬迁工作动员大会。学院领导、全体教职工参加大会。

会上,院长富笑男就整体搬迁作动员部署。她指出,学院整体搬迁,是学校党委在教育事业发展的关键时期,审时度势做出的一项重大战略决策。此次搬迁事关学院未来发展布局,事关学院全体师生切身利益,事关学院的安全稳定,全院师生务必深刻认识到准时搬迁的重要意义,以强烈的使命感确保如期完成搬迁任务。

她对本次搬迁工作提出四点希望和要求:一是要统一思想认识,切实增强搬迁工作的紧迫性。二是要树立全局观念,切实提高搬迁工作的大局观;三是要精心组织安排、切实保证搬迁工作的有序性。四是要强化责任担当,切实树立搬迁工作的责任感。她同时强调,学院领导要以上率下,带头以身作则,认真谋划和安排分管科室的搬迁工作。全体教师要讲奉献、讲担当、讲纪律,不讲条件、不谈困难、不打折扣,积极协作,确保做到顺利搬迁、和谐搬迁和平安搬迁。

根据安排,学院按照“优先保障教学,稳妥衔接科研”的原则,将按照学校的进度安排确保完成搬迁工作。实现学院整体搬迁将进一步拓展学院办学空间和改善办学条件,有利于进一步提高办学水平,以高质量发展助力学校建设高水平工业大学。

(文/侯志伟 刘姗   审稿/吴春阳)

1CB21