河南工业大学理学院组织开展 “学而思1对1” 杯模拟招聘培训会

发布日期:2021年05月05日 浏览次数:

由河南工业大学理学院主办的“学而思1对1” 杯模拟招聘会的复试名单已于一周前公布,为了进一步提高入选复赛人员的授课专业性,4月27日,学而思1对1郑州分校师资选培部负责人刘子华受邀于6338对复赛人员讲解该机构的业务体系及岗位的有关情况,并针对优秀教师应具备的素质展开培训。理学院学习科研部及全体复赛参赛人员参加了此次培训会。

会议伊始,刘老师以自身的经历向同学们说明了岗位前景,并分别从该公司发展历程、业务体系、品牌介绍、授课模式以及分校地址五个方面全面展示了岗位基本情况。

随后,刘老师从优秀教师应具备的素质、如何提升课堂质量和如何有效的备课三个方面展开了详细生动的技巧性培训,过程中,刘老师通过使同学们换位思考的问题引导同学们深刻理解讲授技巧的实用性,并播放了一些优秀并且有独特风格的教师的授课视频,使同学们切实的感受到授课艺术的表现力与张力。

最后,刘老师对参赛人员表达了自己的期盼,希望大家能够将老师所讲授的备课技巧、授课技巧运用于复赛,祝愿每一位参赛者都进入决赛。

本次培训会的成功开展,不仅解决了部分同学有关本次活动提供岗位工作形式的疑惑,同时也提升了参赛同学的授课专业性。相信五一假期过后的复赛一定能看到各位自信从容的表现!