副校长陈复生深入理学院指导工作

发布日期:2021年05月23日 浏览次数:

5月20日上午,副校长陈复生在宣传部副部长卫红伟和校办副主任孙志明的陪同下深入理学院检查指导党史学习教育开展情况及党风廉政建设工作情况。学院领导班子参加会议,会议由学院党委书记张宏伟主持。

张宏伟围绕工作机制、活动开展、为民办实事、特色亮点、存在不足和下一步工作等详细汇报了学院党史学习教育开展情况。张宏伟还详细汇报了学院院党委在党风廉政建设方面、落实全面从严治党的做法、成效学院党委在党风廉政建设方面、落实全面从严治党的做法以及取得的成效。与会其他学院领导班子成员结合自己的工作实际,分别汇报了在加强党风廉政建设、落实一岗双责等方面工作的开展情况。

会上,院长富笑男从教学、科研、学科建设、研究生教育、师资队伍建设、学院整体搬迁等方面做了工作汇报,并对学院搬迁后的下一步工作计划作了详细说明。

陈复生充分肯定了学院在党史学习教育、党风廉政建设工作中取得的成绩,并对下一步的工作提出四点要求:一是要提高政治站位,提升学习的广度和深度,让党史学习教育真正深入人心,每个党员群众都有实实在在的收获。二是领导班子要带头学,并抓好落实,带领全院师生将党史学习教育推向深入。三是要踏实、认真的深入一线进行调研,切实了解、解决平时容易忽略的问题,把“我为群众办实事”做好做实。四是狠抓党风廉政建设工作,严格遵守中央八项规定,履行“一岗双责”。

学院将以党史学习教育为契机,从我党的百年奋斗史中汲取营养和力量,全面加强从严治党,以优异成绩庆祝建党一百周年,用实际行动为建党百年献礼。