理学院召开2021届毕业生党员座谈暨离校教育会

发布日期:2021年05月28日 浏览次数:

为加强毕业生党员的教育管理,做好文明安全离校相关工作,悉心听取毕业生党员意见建议,进一步深入推进“我为群众办实事”实践活动,理学院学生党支部于5月27日下午在实训中心308会议室召开2021届毕业生党员座谈暨离校教育会。理学院党委书记张宏伟、副书记吴春阳、学工办主任赵洁、全体毕业生党员参加了此次会议。会议由学院团委负责人曹峥主持。

会上,曹峥传达了2021届毕业生党员组织关系转接事宜,对具体操作流程做了详细讲解和安排,并对毕业生党员继续深入党史学习教育提出了要求。赵洁就毕业生毕业和离校有关手续办理等进行了介绍和说明,希望毕业生党员发挥先锋模范作用,做好毕业生文明离校和安全稳定等相关工作。

在发言环节,毕业生党员畅所欲言,回顾了在工大的四年学习和成长历程,分享了自己在学习、生活及自我管理中的经验和感悟,对考研选择、考研信息收集及课程设置、学生工作等发表了自己的建议意见,鼓励学弟学妹们在校期间不断提升自己的能力,为学院发展增砖添瓦。

听取毕业生党员发言后,张宏伟做总结讲话。他充分肯定了毕业生在校期间的优异表现,对毕业生党员给予学院的支持、建议和祝福表示感谢!勉励大家做全面发展的新青年,在人生的舞台上绽放光芒。最后,全体党员起立,举起右手,攥紧拳头,面向党旗庄严宣誓。

本次毕业生党员座谈会,是落实党史学习教育“我为师生办实事”活动的重要举措,同时进一步强化了毕业生党员的责任意识,引导毕业生党员更好的走向社会,服务社会。(文/白燕枝 审稿/吴春阳)