重庆师范大学数学科学学院来理学院调研交流

发布日期:2021年05月28日 浏览次数:

526日下午,重庆师范大学数学科学学院副院长赵克全一行三人来理学院调研交流,交流会在实验实训中心楼308-2召开。理学院院长富笑男、副院长曹建莉、学科负责人、专业负责人及专业骨干教师参加,会议由曹建莉主持。

富笑男首先向来访专家致欢迎辞并将学校和学院发展概况、师资队伍、招生、人才培养、专业和课程建设等情况了简要介绍。

赵克全教授详细介绍了重庆师范大学数学科学学院的发展概况、学科平台、专业团队、教学成果、人才培养等情况。

随后,双方就人才培养模式改革与创新、课程考核方式改革、一流专业、一流课程建设、专业特色的挖掘与凝练以及国际合作办学等问题展开了深入交流和热烈讨论。

学院将以此交流会为契机,进一步扩大校外交流和合作,在专业建设、课程建设、学科发展等方面向更高层次继续提升。

/江山 郭辉 审稿/曹建莉