理学院领导及老师走访新生宿舍

发布日期:2022年09月26日 浏览次数:

为进一步了解新生的入校状况,帮助新生更好地融入大学生活,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,9月20日,理学院领导、各年级辅导员和新生班主任一同走访2022级新生宿舍,了解新生入住情况并进行慰问。

“你们都来自哪里?生活用品是否已备齐?和舍友相处的还好吗?有什么困难需要老师解决的?”走访慰问中,学院领导和老师们详细询问了新生来到宿舍第一天的适应情况以及线上上课的学习情况,同时,叮嘱同学们养成良好的学习生活习惯,尽快适应大学生活,有任何问题和困难及时向辅导员老师和学院反映。

这次深入宿舍走访,让新生真切地感受到学院对大家的关怀和重视,拉近了师生之间的距离,也有助于学院进一步了解新生的学习生活情况和思想动态。(文/祁圆圆  审核/吴春阳  审校/张宏伟)