理学院行政党支部开展国家安全教育主题支部活动

发布日期:2024年04月12日 浏览次数:

为深入贯彻落实总体国家安全观,切实增强全民维护国家安全的法律意识,411日下午,理学院行政党支部开展“全民国家安全教育日”主题支部活动,支部全体党员集中学习。

支部书记侯志伟传达了学校关于开展“全民国家安全教育”主题党日活动的通知的相关要求。支部全体党员共同学习《中华人民共和国国家安全法》,集中观看了公益宣传片《你如何理解国家安全》,保密科普系列微视频《看不见的风景》,并结合工作实际交流心得感悟。现场分享违法案例鲜活有力,直击人心,带动活动现场热烈讨论。大家充分意识到,坚决贯彻总体国家安全观战略思想,切实维护国家安全是高校教师的使命担当。

通过本次主题活动,提升了党员们对国家安全的认识,接受了一次深刻的国家安全教育、党性教育、纪律教育。

撰稿人   理学院  侯志伟   审校 吴春阳   审核 张宏伟