理学院举办毕业生专场招聘会

发布日期:2024年04月16日 浏览次数:

为切实加强用人单位与学校和毕业生的沟通交流,做好2024届毕业生就业工作,4月16日,理学院举办高途云集教育科技有限公司专场招聘会。高途云集教育科技有限公司校园招聘负责人陈璇、资深校园招聘HR刘玉洁负责此次招聘工作。2024届经贸学院、管理学院、理学院共计20多名毕业生前来应聘。

招聘会上,刘玉洁首先向大家详细介绍了公司的基本概况,包括现状、人事管理、互联网教育行业的特点及对应届毕业生的招聘需求等。随后,应聘者就自己关心的员工福利、工资薪酬、工作环境等细节问题对招聘方进行详细咨询。交流过后应聘者被分为两组,应聘技术部毕业生的进行笔试答题,应聘课程顾问的毕业生进行面试环节和小组讨论。参加本次招聘会的各毕业生均达成就业意向,并投放简历参加了面试。招聘工作人员纷纷对我校学生的综合素质和专业素养表示了肯定。

截止目前为止,理学院2024届毕业生工作开展顺利,类似的招聘会已举办十多场,学院领导、老师和同学的多方努力下,毕业生的就业率稳中有升。

撰稿人 理学院 赵洁  摄影 李双双  审校 吴春阳  审核 张宏伟